贲熠彤8w

喂奶的时候是不是一直不会来月经啊?

怀孕加上现在宝宝五个月了一直没有来月经,感觉太轻松了,之前一来月经我就肚子疼,烦的不行,一月来一次我真的受不了!现在喂奶一直没有来,问一下喂奶是不是一直不会来啊?我要坚持喂奶,哈哈

小舞麻麻

这个因人而异的,一般来说喂母乳的妈妈月经会来的迟一些的。但也不是哺乳期就不会来的。要看各人的恢复情况的哦。另外不来月经不代表不排卵,因此和老公AA的时候还是要做好安全措施,否则也有怀孕的可能。

我是来遛猪的

不是的,我现在还在喂奶,但是我6个月的时候就来了。,这个每个人都是不一样的

西瓜红

这个真不好说,每个人的情况都不一样呢。好多人都是生了宝宝后来月经一点也不疼了,我就是。

小演

每个人都不一样的,我当时也在哺乳期,然后是一直到宝宝8个多月了才来的,不过就算哺乳期不来月经,也会排卵的呢, 还是要做好措施的哦

龙成宝宝

这个每个人都不一样的。喂奶也会来月经的。我是过了半年才来的。

芦苇飞鸟

我也喂奶,但是在2个多月的时候就来月经了呢。
这个真是不一样的呢,有的半年多才来,不同的。注意做好措施哦。

♡芷若♡

在哺乳期是不会来的,你想延长久的话,坚持继续哺乳,可以到孩子一岁

zh198962

亲,这个都是因人而异的哦。