dfdfdfdf2000

急啊.四月婴儿大便先拉条状后拉糊状?

四月婴儿[男]几天才一次大便.大便先拉条状后拉水糊状.大便色黄色.大便时婴儿囗发出唔唔声好辛苦样

ximaomao

如果你家宝宝一开始就是这样,那你不用着急,如果这是几天开始的,那你可以给孩子喝点清火宝,每伴和伊威的都不错,另个注意还要多喝水,孩子那么小不要轻易喝蜂蜜,最好多喝白开水,清火宝也可每天服用,就当水正常喝就行。

提问者对回答的评语:OK

苓苓妈

是不是吃牛奶上火引起的哦,给他喝点蜂蜜水呀!

madeline

你家宝宝是不是刚刚给他添加辅食,如米粉之类的.我家宝宝在刚开始添加辅食的时候也和你家宝宝一样的,大概三天拉一次,而且每次都有恩恩的声音,但是后来漫漫的就好的.现在每天都拉一次.在这期间,我在宝宝的米粉中加了一些蔬菜粉,这样有助于通便,效果不错.

ximaomao

我同事家宝宝8天一次大便,医生也说正常,其实好多问题只有孩子精神头足,不哭闹烦燥,就没有必要就医,去医院交叉感染的机会反而多,孩子大便先拉条状后拉烦糊糊是正常现象,家长不用着急,夏天多给孩子喝一些水,不要上火。

悦悦她妈

水里加点冰糖 可以撤火 可以轻轻的在宝宝的肚子上顺时针按摩 帮宝宝胃肠蠕动 别着急慢慢就好了