辰淋81●

发型不好保持头发爱乱怎么办

现在这几天有点风了,我的头发是那种特别的发散的短发,本身就比较碎,风一吹就特别的乱,尤其是前面哪一点,怎样保护自己的头发不让发型太乱呢

李小妞来了

妈妈可以带个帽子上街,这样也挺时尚的。也可以在头发上点发胶固定头发。

xiaoyun011

现代女性,比较喜欢自然,所以不爱擦定发水。
满头秀发随风摇曳,感觉很轻松自然;但是风太大,会把原来梳得很好的发型,吹得乱七八糟,不只是自己不愉快,别人看了也会很不舒服。
如果你的发质具有弹性,而且很柔和,即使风稍微吹乱了,很快就可以恢复,但是如果你再擦些定发水,将可在风中保持你美丽的发型。
出门前可擦些定发水或戴发网,保护发型;如果不喜欢这样,可以包头巾或干脆用手帕把头发扎起来。
决定基本发型,最好能配合脸型,衬托出自己的个性,但是最重要是要整理,并能够随时改变发型。
发质有弹性,烫得好,头发没有受损,只要梳一下就能做出自己喜爱的发型,如果没有以上的条件,就无法办到。
半长的头发,自己很容易梳理,而且可梳出不同的发型。染头发,夹蝴蝶结,发梢卷向外或向内,都很适合这种长度的头发。
如果你已经拥有自己的发型,更应注意保养,常梳理是保持美发的第一个条件。
秋季少女便装发型
假如你和朋友或同学相约,出去看场电影或逛逛街,你会把自己妆扮得很庄重.还是潇洒随意呢?一般来说,在这种场合,都会是随意潇洒吧!想想看,顺手套件色彩鲜艳的毛衣、松柔自然的发型,漫步在秋风初起的街头,该是何等的惬意舒适。
在金秋季节,要选择好适合年轻少女的便装发型。配合这些发型,化妆当然也要淡雅、自然。
中长发:长形脸的女孩,身材高矮不拘,最适合这种发型。前额的头发不要太整齐,以免呆板。
短发:适合个性比较活泼好动的女孩子,身材不宜太高。
长发:最适合文静的女性。为了避免披头散发,行动不便,可将长发扎成辫子。象这种发型,由于双耳露出在外,一副可爱时髦的耳环,是必不可少的装饰品。少女的辫子美
俗话说:女子美在头发。自古以来,女子总爱在修饰头发上下功夫,特别是年轻的少女,喜欢留长辫子,以显示其青春的魅力与自然美。
烫发固然有其动态美,但毕竟是人工之作,并且有损发质。今天,新型辫子发式以其独有的魅力,赢得少女们的青睐。近来,在女性中盛行披肩发。但生活是五彩缤纷的,单纯披肩直发难免给人单调的感觉,千姿百态的辫子恰恰弥补了这个不足。

牛牛feeling

你好,这个估计比较难,要不涂点发胶,或者带个帽子会比较好吧。