yingying9あ

农村合作医疗保险能报销生小孩费用吗

我还有一个多月就要生了, 我是农村户口,我也载入医疗合作保险了,不知道生孩子的话能不能报销呢?顺产和剖腹产都能报销吗

♡芷若♡

都报销,不过跟你那个没关系,医院需要的是准生证,那个啥你有吗?

我的皮皮鲁和鲁西西

您好宝妈是可以报销的,我婶婶跟姑姑都是农村的他们生孩子是剖腹产,记得那时候我姑姑剖后本来要好几千块的最后只交了800

二公主慧妞

都可以报销的,只要你证件齐全,身份证,结婚证,准生证,医疗本,医院的证明

李小妞来了

是能的,我家宝宝出生的时候是用我的农村医保的,而我是用职工医保的。觉得这样很划算啊。

开心宝贝110

剖腹产的话可以报销,顺产的话是有补助,下来实际自己花的的钱没有多少,都一样,

zyrlm

可以,详细你得去问你所在地方的村委!

qubin

都可以的,不过你得有准生证

可馨baby

听说是可以的 我老公家那边是报销60% 不知道你们那边是多少

小尹浩妈妈

顺产报销400剖腹产报销800吧,我们这边是这样的

小演

可以的,但不是全部报销的,具体的可以咨询你们当地的计生部门呀

甘之如饴的糖

当然可以,我生孩子时就是用的农村合作医疗,我是剖腹产,共花了5900,报销了2300,自己花了3600

龙成宝宝

可以报的呢,只是很多地方顺产是限价的。就是规定了报多少钱的。一般好像只是几百块钱,剖腹的更高一些。

芦苇飞鸟

可以的呢。
我生的那会看到人家用农村合作医疗保险报销还好羡慕的呢。

zh198962

宝妈,都可以报销的哦。不用担心的

熙♥187QQ

我们安庆宿松这边剖腹产500,也黑

sina西湖215465ci

也不知道这算不算报销比往年报销的太低了。我用了三千多报了九百多块钱证件都齐全了。

sina西湖215465ci

今年还有镇府补贴了几百元钱。才报900多你们说这是不是太黑呀?

sina西湖215465ci

真是上有正策下有对策太黑了?真是该好好的管理一下?清一清贪官