philliswu

婴儿急性结膜炎

宝宝未满月,但是眼睛分泌好多眼屎出来,还红肿,给医生看了,判定是急性结膜炎, 请问这么小的婴儿能用药吗?在家里应该怎么护理啊?

二公主慧妞

给宝宝多喝水,注意眼部卫生,勤用水洗,要用柔软的布擦,一定不要用卫生纸擦眼!

懒羊羊宝贝

不是给医生看过了怎么说啊,这个东西还是听医生的好,保险

我的皮皮鲁和鲁西西

您好我宝宝2个月的时候也事这样的,那时候我宝宝还有点上火,后来给去中医那里弄的药粉,我还给买了七星茶喝了,就是时间长点一个星期多才好的

李小妞来了

按时让宝宝滴眼水,跟吃药,不要让宝宝用手抓到了。注意给宝宝的眼睛清洁。

开心宝贝110

看医生的时候,医生没有交代吗,这种专业问题,还真的是不懂,去问下看病的医生吧

zyrlm

在医生监督下用药还是要的!·平时在家如果眼屎多,可以用棉花棒蘸眼药水轻轻擦拭!