graciegao1018

怎么能让宝宝喝到真正的进口奶粉?

李小妞来了

直接出外购购买一定是进口的,可以让亲戚帮你买如果你有亲戚在国外,这是比较放心还一定是进口的。

zyrlm

这个也是好多妈妈想知道的!

二公主慧妞

进口的不一定就是好的,我还是觉得国产的好!你可以去一趟奶粉产地了解下!了解他们的出货,在购买吧

小尹浩妈妈

我觉得进口的不一定适合宝宝,奶粉还是适合宝宝的好

木头人Q

你如果给小宝贝喝的一款奶粉小宝贝接受得不错,也有长肉,就一直选定这一款吧。

㊣妮妮妈

现在的奶粉哪能让人放心啊!还是母乳好,如果母乳好,继续让宝宝吃,大点就可以加辅食了