graciegao1018

宝贝十个月了,我还没来例假正常吗?

帮宝适育儿专家联盟

一般未哺乳的妇女,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的妇女,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经,属正常现象。

ihqgfqt

每个人都不同,但属于正常的,因为宝宝吃母乳的同时,可以避孕的,有的人不喂宝宝才来,有的人则是来后宝宝就不吃母乳了,情况都不同的。

二公主慧妞

不正常吧,亲可以去医院妇科查下,有没有什么妇科病,我生下宝宝,出了满月没几天那个就来了

开心宝贝110

正常啊,吃母乳的话有的到一年以后才来例假,但是妈妈要做好避孕措施,没来例假也有可能怀孕的,不能大意

木头人004

这个应该是正常的,我当时喂母乳也是十个月左右来的,如果宝妈除了没来例假之外其他没有异常的话,建议暂时不用去医院的,如果超过一年以后还没有来,可以去医院查一下,另外,没来例假也要做好防护措施的,因为随时可以会再怀孕的,祝妈妈健康!

小尹浩妈妈

正常啊,有些人一直到哺乳期结束才回来月经的,这个可能因人而异的吧

fxydaodao

应该正常的吧,有的回的慢,实在不放心就去医院查查妇科吧

木头人Q

小宝贝有在吃母乳吗,如果有,那现在亲还没有来月假也是正常的哦。如果早断奶了,现在还没有来,那就要检查下了。

㊣妮妮妈

正常的,有的要到宝宝断奶以后才来月经呢,不过我是宝宝满月就来了,因人而异。