hu琦琥ㄤ2ois

用验孕棒验了一条浅浅的线会是怀孕了吗?

我月经过了4天还没来,用验孕棒验了两次t区都是一条浅浅的线,这两天伴有轻微的来月经的征兆,腰腹痛,乳房胀痛,乳头红肿,连续11天体温都在37度以上,这会是怀孕了吗?

♡芷若♡

可能是有了,恭喜你哦,过几天再复测一下,若不想要的话,要赶早了

小演

明天早上用晨尿再测一遍吧,刚开始是浅一点的,看明天早上会不会加深,最好是用早早孕来测

懒羊羊宝贝

我那时候浅浅的一条,后来去医院证实有了

开心宝贝110

妈妈再过几天测试一下,看样子不像是怀孕了呀,怀孕的话会有早孕反应的

小尹浩妈妈

过几天再试试,看看,我是推迟一星期测出来的

zyrlm

叻,有印子有希望,而且体温也很给力哦!我当初怀上的那个月也是体温没下过37度的,没怀上的那个月没有几天体温是37度的!隔天再用晨尿测,有加深就更加确定了!多休息,多保持好心情·!

艾艾123123

浅的说明孕酮还不高,三至五天后再复测就可以了

fxydaodao

过几天再测测吧,可能性比较大

甘之如饴的糖

有可能,怀孕了也会小腹疼,乳房胀痛。早上第一次排尿测的比较准。

龙成宝宝

怀孕的机率还是挺大的呢,建议过两天再测一下吧。现在激素可能还没那么高的。最好是用晨尿测。

芦苇飞鸟

这个不好说的呢,具体还是等过两天再测测的好。
或则会去医院做个BC就知道了。

zh198962

这个不好说哦,很有可能的,亲可以再试一次看看,如果还有的话,可能就是有了哦