xianuit

经常触摸宝宝的睾丸好吗?

我家儿子3个半月,他平躺着两脚绷直时总是挤压到睾丸,抱着有时也会,奶奶说要经常去把睾丸扶起来,不然长大后走路也会夹着,请问经常这样触摸好吗?

切克闹切克闹

还是不要的好吧,总是这样,反而可能会让宝宝以后养成不好的习惯,那就太不好了。

zyrlm

没听说过这样的说法,但如果真要这样做的话,手一定要干净哦,以防细菌!

♡沫晗妈妈

不好吧,这个会养成坏习惯的哦,奶奶老是摸这个是不是炫耀的意思哦,最好不要!

ihqgfqt

好不好,不好说,但老人们都说要向您家老人那样,弄一下好。也不会太经常,只是在某一时段是这样,一般都是小时,大了就不会了,只限小宝宝用尿布时这样,但平时一般不会去弄的。

艾艾123123

不好,容易造成幼儿手淫现象以及尿道感染,请务必克制

幸福的小女人483QQ

宝宝多大了呀,有没有用尿布之类的,有的话,在用的时候把睾丸提起来,尿布紧点,慢慢就好了!

Huyutong

还是不要老摸。一是手有细菌很容易感染,二是如果宝宝养成这种坏习惯就不好了。