桃哥

宝宝3周体检被查出有包茎

咨询了很多,也是众说纷纭,现在不知道要不要手术,大概多大手术比较好,请大家给支支招

儿童肠胃健康专家

如果宝宝包茎不严重的话,12岁以前做都是可以的。如果经常发炎,就要尽快做了,以免引起生殖系统炎症。

我家宝贝的妈

这个是需要手术的。这么大手术应该就可以了,早治早愈,及早治疗对宝宝有好处。

♡沫晗妈妈

这个要做的啊,不过要看孩子的实际情况,到底是现在做,还是等大一些再做,肯定要做的