李玉哲

6个月肠炎

宝宝肠炎挂了2天水便血怎么回事啊,化验了血和便便医生说是肠炎 昨天打完吊瓶回家拉的都是绿便便今天回家拉的有黄色稀便便之后又拉的青色带奶瓣带血的便便我看了一下屁屁上也有血是不是肠子坏了啊 急急急!!!!

♡沫晗妈妈

啊哦,是不是孩子也拉肚子啊,所以有便血哦,不放心的话就化验下大便哦

☆蜗牛☆洋QQ

宝妈不用着急,去医院化验个大便,我家宝宝六个月的时候也是这样,医生说是肠炎,吃的头孢消炎,思密达止泻,还有一个什么来的,就好了,注意不能让孩子着凉,多捂捂肚子就好了

Huyutong

要注意保护孩子的肚脐,不能着凉要不然很容易拉肚子的。有便血就赶快去化验一下。