如此刺骨的女人,多么骄傲355QQ

2个月婴儿拉出虫

宝宝今天刚2个月零2天,早上宝宝大便,拉出一根细细的,二节指母长的虫,请问是怎么回事?宝宝吃的奶粉(伊利),9月2号打了预防针,脊灰疫苗和安儿宝。

美赞臣消化小助手

有可能是蛔虫,和平时饮食不洁有关,妈妈在给宝宝冲奶粉前一定要将手洗干净,给宝宝一个卫生的饮食环境,因为宝宝才两个月,比较小,建议妈妈带宝宝去医院检查一下,医生会根据检查的结果给予治疗建议

多美滋1000日营养顾问

如此刺骨的女人,多么骄傲355QQ,您好!根据您的描述,建议您可在宝宝拉完大便一小时之内,把其大便去医院化验。如化验出有成虫或虫卵可在医生的指导下用药打虫。

我是你的宝宝宝

是不是吃了什么不干净的东西,2个月应该不至于长蛔虫啊!母乳里面是带免疫的

我的皮皮鲁和鲁西西

宝宝肚子有虫了,要给宝宝打虫哦,一般到晚上11点后妈妈看宝宝屁眼那里里面有没有小虫爬出,一般那个时间蛔虫要爬出来产卵的,如果妈妈没及时发现宝宝晚上因为肛门痒而不好好睡觉,要先给宝宝打虫哦

我是来遛猪的

把便便带去医院化验一下吧,看看便便有没有问题,这个我觉得最好还是去检查一下比较好,才2个月这么小

囡囡妈妈QQ

不是吧,这么小怎么可能会长虫呢?还是请教一下 专业儿童医生的好