荣4980

问一下白带拉丝一般是要几天啊?

白带拉丝是代表我正在排卵是吧?那我想问一下这个白带拉丝一般是几天了?我好按排和老公抓紧做功课,希望这次能一举得中了哎!开始备孕第一个月希望就能中,呵

开心宝贝110

这个问题还真不懂,正好这次了解一下,可以上网查一下吧,怀孕这种事情还是顺其自然吧

我是你的宝宝宝

拉丝后才排卵的,最好是试纸验一下准,因为有个体差异,我那时候是白带后两天

洞影清泉QQ

这个问题还真是不明白,可以找专业人士问一下,或者百度试试