qzj118

耳朵后面起一个小包

宝宝七个月,前两天发现左耳朵后方起了一个绿豆大小包,没有发烧,精神良好,除了晚上睡觉不请问需要治疗吗

开心宝贝110

妈妈最好还是带宝宝去医院检查一下,像这种问题一般人都不了解,也不知道是什么

雅雅和泽泽的妈妈

宝宝哭闹的厉害吗?宝妈用手摸摸感觉里面是肉疙瘩还是水泡泡呢?如果是肉的就没有关系是筋疙瘩慢慢具会好的,若果不是的话宝宝要注意了

我是来遛猪的

小孩子的话最好还是去医院看看比较放心,你们家宝宝7个月的话,应该有定期体检的,到时候体检的时候给医生看看就可以了额