宗鉨3

宝贝的益生菌有什么样子的啊

我家孩子一岁多了,宝贝总是消化不良,老是大便稀汤,动不动就积食要不就是拉稀,都说吃点益生菌好,不知道都有什么牌子的啊?那个效果好点呢

帮宝适育儿专家联盟

引起小儿腹泻的原因主要有以下几个方面,一是饮食不当,或是不洁,导致胃肠道感染。二是,胃肠功能紊乱,或是消化不良。三是腹部受凉所致。建议您最好带孩子到医院检查大便常规,排除胃肠感染的原因,您可注意给孩子腹部保暖,调节饮食,宜以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱,培菲康,有助于缩短腹泻病程。

我是来遛猪的

益生菌很多牌子都有的,我们家医生给陪了妈咪爱,主要是价格实惠,其他牌子合生元啊,什么都有的,就是价格太贵了

开心宝贝110

益生菌有名应该就是妈咪爱吧,一般到医院医生都推荐吃妈咪爱,效果挺好的

zyrlm

妈咪爱。好多妈妈选择的。

木头人Q

注意先给小宝贝调理一下肠胃吧。给宝贝饮食要少油,少盐,少调味品的,还有清淡好消化点儿,这样调理几天吧。

多美滋1000日营养顾问

宗鉨3,您好!益生菌的种类繁多,宝宝也会有个体差异。如家长想给宝宝添加益生菌帮助宝宝更好的消化吸收,建议您在医生的指导下使用更安全,若一段时间内排便次数稳定且有规律,性状类似(稀糊状/糊糊状/条状软便)均属于正常大便。若宝宝腹部着凉,可能会导致大便稀,建议近期注意宝宝腹部保暖,拉稀期间饮食以清淡易消化为主。