beibei0104

哺乳期可以吃冷饮吗

我家宝宝六个月了,现在是母乳加辅食.现在天气这么热,请问可以多吃冷饮吗

duoduogirl

我女儿两个多月了,我天天吃雪糕,有时一天吃两块,宝宝没有什么不良反应,可能是因为我怀孕的时候也经常吃雪糕的原因吧。

cjwsb

不可以的,会让宝宝拉肚子的.宝宝妈妈最好忍忍哦,等你给宝宝段奶可就可以吃了啊.

cjwsb

不可以的,会让宝宝拉肚子的.宝宝妈妈最好忍忍哦,等你给宝宝段奶可就可以吃了啊.

cjwsb

不可以的,会让宝宝拉肚子的.宝宝妈妈最好忍忍哦,等你给宝宝段奶可就可以吃了啊.

cjwsb

不可以的,会让宝宝拉肚子的.宝宝妈妈最好忍忍哦,等你给宝宝段奶可就可以吃了啊.

shona362jacky

我都经常吃类,我家宝宝也没有什么影响

suiyi2000

还是少吃点吧,听说多吃会让宝宝拉肚子的.我女儿7个月了,偶尔我也会吃一点,孩子也不见有什么影响。

xiaobudian20071996

不要紧,我儿子四个月,我也偶尔会吃。没什么问题的,我儿子也没有拉肚子。