雪爱百合

儿歌乳糖酶能治疗宝宝消化不良吗?

我家宝宝消化不良,论坛上都说吃儿歌乳糖酶有用。儿歌乳糖酶有什么作用,是一种儿童保健药品吗?

夜雨思风

儿歌乳糖酶是一种口服乳糖酶产品,乳糖酶是人体小肠分泌的一种蛋白质,存在于人体内,儿歌乳糖酶只不过是一种增加人体内乳糖酶的产品。儿歌乳糖酶是一种健康功能食品,不是保健药品。乳糖酶有助于缓解和避免儿童乳糖不耐受的症状,如腹胀、肠鸣、腹痛、腹泻等,另外儿歌乳糖酶在有效避免乳糖不耐受的同时还能保证牛奶营养的全面吸收。看来乳糖不耐受的宝宝现在很多吗

提问者对回答的评语:谢谢了

囡囡妈妈QQ

还真没听说过,不清楚呢,亲可以问问医生的哦

zyrlm

小宝宝的药还是紧慎一点,咨询一下医生吧!

1杯白開氺ヽQQ

没有听说过呀,亲,在给宝宝用药的时候,最好是先咨询一下医生,在给宝宝吃。

milianyuanfang

儿歌乳糖酶不是一种保健产品吗,怎么能是药品,LZ应该恶补一下乳糖酶的有关知识了。

寒漩随行

以前给我家宝宝吃过儿歌乳糖酶,觉得效果不错。我家宝宝吃了后,拉肚子的症状基本没有了。