风华0

宝宝在什么时候可以使用牙胶呢?

我的宝宝现在六个月,已经开始出现一些长牙的症状了,比如喜欢用力的啃东西,流口水等。听说这期间要给他使用牙胶磨磨牙,请问宝宝在什么时候可以使用牙胶呢?

㊣妮妮妈

如果有长牙的迹象,还有宝宝爱咬东西,或者宝宝好流口水,你可以给宝宝用牙胶,以缓解牙龈痒痛

我是来遛猪的

有长牙的迹象,比如说喜欢咬东西了,流口水了就给以给他用了,最早4个月就可以开始用了,

西瓜红

这个还真有点不懂呢,因为我们家宝宝长牙的时候都是自然长的,口水流多一点,牙齿长好了就没有了。

文可可1

我家三个月让她咬,孩子都不咬的

Huyutong

流口水的时候,喜欢把手王嘴里塞的时候,我们家宝宝五个月开始用的。