宏霖

喂养不足怎么改善呢?

宝宝现在100天了,纯母乳,晚上睡整觉,晚上9点半睡到早上7点半,一晚上都不大小便,这正常吗?还有宝宝白天也没有饥饿表现,都是看三小时左右进行喂奶,一天5次,我总怕喂养不足,现在12.3斤,62cm,体重1个月没长了,如喂养不足怎么改善呢?

♡芷若♡

有3个多月了哦,有的麻麻还求不到晚上不哭闹呢?没事,你喂的也很正常,注意多喝点水

我是来遛猪的

体重一个月没有长的话,可能是有点喂养不足了,晚上我觉得没有什么蛮好的,早上要多吃点啊,要不要落后了

廖yuan87dbx

孩子夜间睡整觉没有问题,白天加强喂养就可以了,孩子现在的体重身长也是正常的。

帮宝适育儿专家联盟

你宝宝的体重在正常的范围内,吃是宝宝的本能,家长不必担心会饿到宝宝。另外保证宝宝足够的睡眠也是非常重要的。4个月起要添加辅食。

木头600QQ

宝宝如果饿的话会哭闹的而且宝宝是知道饿与不饿的体重一月不长是有问题的

Huyutong

一切都挺好的,三个月的宝宝拉屎不是还让你稳定,不过基本晚上都不会啦。

多美滋1000日营养顾问

宏霖,您好!宝宝的生长发育要结合出生时的身高体重,以及不 同地理区域的平均水平综合比较,影响宝宝体重增长的因素有很多,如:疾病,长期奶量不足,睡眠不佳等,建议每日24小时奶量保证在660-880ML范围,维生素D坚持补充,若宝宝身高体重达标,家长无需过于担心。