智宸lg083

宝宝的白眼珠子上有个黑黑的点是什么原因?

我的宝宝现在六个月了,我发现宝宝的白眼珠子上有个黑黑的点,从出生的时候就有,到现在还没有消失,是什么原因啊?

木头600QQ

找个正规的医院给宝宝做个眼部检查宝宝现在还小不能马虎别耽误宝宝祝你好运

爱豌豆

宝宝满6个月建议做包括眼科在内的全套体检的 最好是去请教眼科医生

zyrlm

有些是天生会有的。但还是建议你去儿童医院眼科看看。

♡转转妈妈

这样的话最好是去医院检查清楚再说,看医生怎么说了,

Huyutong

是肺部上火,多喝点水