雨雪uqt

宝宝吃得多会不会造成发烧呢?

足月小样儿11个月,饭量小,爱吃辅食,每天奶量只能到三百多点,吃得多会不会造成发烧呢?有两次都是我觉得她食欲很好吃得多之后莫名其妙低烧,不超过38.4,物理降温,几天之后好的。有人说是食烧,有这个说法吗?

♡芷若♡

发烧跟吃得你说的那个没什么关系的,容易发热时因为体质弱,需要多多锻炼身体

2妞爱妞

不会发烧的,就是注意太饱了宝宝容易吐奶的,发烧应该是别的问题

muyixixi

宝宝吃饭多不会引起发热的,肯定是体内感染引起的,应积极抗感染治疗,宝宝应该以奶粉为主,每天奶量应600-700毫升,饮食均衡全面,这样才能满足宝宝生长发育的需要。

zyrlm

不会,但会让孩子的肠胃不舒服!

xu771108

引起发烧的原因很多,要查出原因,才能对症用药。

木头600QQ

应该不是因为吃得多可能孩子锻炼的少所以容易感冒发烧宝宝吃多少是饭量的问题多带宝宝锻炼应该会好的

淘气こ瞳瞳

发烧跟吃的多少没有直接关系的,可能是不小心着凉了的缘故。

开心宝贝110

吃的多和发烧没有必然联系吧,宝宝吃的多很容易生病的,要想小儿安三分饥和寒