逸慧

宝宝好受=瘦

我女儿都11个月了才14斤怎么吃都不见胖好担心她会营养不良

多美滋1000日营养顾问

" 逸慧,您好!每个宝宝生长发育有个体差异,其生长发育要结合出生时的身高体重,以及不同地理区域的平均水平综合比较,若宝宝生长均呈良好的上扬趋势,每日奶量保证在合理范围内,排便以及睡眠都正常,那么妈妈不用担心。也可带宝宝去儿保检查,以当地儿保为准。
"

丹馨

孩子真的好瘦哦!但是只要宝宝身体健康才是最好的,如果亲但心宝宝会不会营养不良,可以去查个微量元素的,看看宝宝有没有缺什么,好给宝宝及时补上,让宝宝健康成长。

muyixixi

宝宝好瘦,那肯定是营养不足引起的,11个月的宝宝每天奶量保证600-700毫升,辅食添加的品种齐全,要合理搭配,每天有荤菜素菜水果等,只要营养全面,宝宝才能长的好。如果宝宝食欲不好,可能是宝宝脾胃不好,可以吃点健脾开胃的中药,或者去叫中医做做推拿,训练宝宝爬行、站立,多做做保健操,增强体质,减少疾病。

淘气こ瞳瞳

是挺瘦的,断奶了吗?建议添加合适年龄段的奶粉,这样可以更直接的补充营养

开心宝贝110

宝宝只要健康就行了,可以去医院看一下宝宝是否缺哪方面的营养,注重给宝宝补一下

2妞爱妞

太瘦了,去检查微量元素,有问题

木头人Q

宝贝确实挺瘦的,现在一天也要给小宝贝喝奶500M左右哦,再加上米粉,猪肝,蛋黄等辅食要经常变换,这样吃下来,小宝贝会长得很好的。