丹馨

宝宝咳嗽

大宝昨晚睡前还好好的,可是睡着后竟总是咳个不停,我这两天也是咽很痒咳嗽。宝宝睡醒之后竟又好多了,虽然也咳,但是不是那么厉害,是干咳的那种,宝宝只是咳,并没有其它不适。
这种情况,宝宝是否要吃药呢?吃什么药好呢?请给我帮助,在线等候,谢谢了。

可爱的桉桉

天气太干燥了,室内放置加湿器,或者放盆水,喝白萝卜水,清火宝,川贝炖雪梨这些,少吃油腻食品

开心宝贝110

可能是宝宝嗓子发炎了,要注意给宝宝多喝水,还有去问一下医生给宝宝吃一些消炎药

2妞爱妞

可以不吃药,冰糖川贝炖雪梨煲给宝宝喝水,吃梨,很有用的,不要有点小问题就吃药,体抗力会变弱的

慕小橙子

要及早的看医生,不然久了容易肺炎,要是肺炎就麻烦了

1杯白開氺ヽQQ

亲为宝宝多喝些水,辅食以清淡为主,最好还是带宝宝去看一下医生比较好些。

㊣妮妮妈

多给宝宝喝水,因为天气干燥,可以用冰糖炖梨给宝宝吃,看看宝宝的嗓子红吗?如果红还是吃点消炎,咳嗽的,不红就多喝水