炫炫2008

抗子宫内膜抗体阳性怎么办呀?

前几天去抽血验了抗精子抗体和抗子宫内膜抗体。结果后者是阳性,我应该怎么办呢。姐妹们有过这样的情况吗,帮忙回答一下。谢谢

开心宝贝110

这个问题太专业了吧,从来没有听说过,亲还是去医院问一下专家吧,不懂啊

李小妞来了

你可以给结果让医生看的。这种情况应该听医生的,如果你有所怀疑可以转一件医院在检查过。

牛牛feeling

你好,抗子宫内膜抗体阳性会影响受孕或者导致不孕的,最好是听从医生的建议,毕竟这里的人不是专业的。