ld68ld68

我的小孩厌食

我的小儿现有一岁十个月了,体重9.5公斤,身高78公分,营养严重不良,平时食欲一直都不好,一天加起来只吃到半碗饭,有时还没有半碗饭,但他的精神地直都比较好,他是一岁两个月时断的奶,断奶后晚上睡觉前喝150毫升的牛奶,凌晨5点时喝150毫升的牛奶,早餐9点半到十点左右一到两个荷包蛋,中午13点吃几口菜汤米饭,晚饭七点左右吃半饭稀饭拌米饭加菜.

SYP2495623

还是少了点,你可以多做点花样来,如做点煎饼(2勺子玉米面加2勺子面粉,一个鸡蛋,加水,放点盐调成糊),放油煎一下,再放点骨头汤菜汤煮定下,就可以吃了
还可以煮面、饺,早上还可以吃点馒头,包子之类的,
没有不吃的宝宝,只有不会做吃的妈妈,只要妈妈有耐心,宝宝一定可以什么都好.

家颖妈

我自己个人认为,已经差不多2岁的孩子应该和大人的食物一样了,早晚吃奶粉是可以的,但9点到期0点再吃两个鸡蛋,到吃饭时肯定不想吃饭了。可以试早餐吃完奶后吃点水果,再到11点钟吃饭,安排好合理的时间。

danny811031

小宝的爸妈:
你去买一本关于儿童方面饭食的书籍。换样给他做做。我想应该既合理搭配又有营养的