sen翁410pkw

做些什么菜给宝宝吃了?愁死了

儿子快要三岁了,又不吃辣,天天又要不一样的菜,我都不知道买什么菜给他吃,各位妈妈是自己带宝啊?都弄些什么好吃的了?

1杯白開氺ヽQQ

亲,你可以在网上看一些为宝宝专门做的食物菜单,是很实用的,你也可以在妈妈厨房看一下,里面有很多实用的。

开心宝贝110

我每天给宝宝蒸蛋,蒸蛋的时候往里面放一些鸡肉或者蘑菇,还有做一些汤汤水的,

2妞爱妞

在幼儿护理板块很多菜谱哦,妈妈厨房也是哦,都是宝宝的辅食,妈妈可以去学习一下

毛毛聪

吃得菜,很多呀,西兰花,小青菜,木耳,海带,豆干,胡萝卜,香姑,等等吃了好多菜很多的呀

胖胖康的妈

小孩子总是不喜欢吃青菜的,我总是把各类蔬菜能组合在一起的剁成菜馅儿包成包子给小宝吃,包的小巧玲珑些,孩子会愿意吃的。