Huyutong

宝宝现在总喜欢扔东西了怎么办

现在总喜欢玩些她不能玩的东西,玩具什么都不要,怎么办

帮宝适育儿专家联盟

每个小孩子都是一样的,比如说玩具玩一会就够,就扔掉,甚至是砸坏,这种情况不要对孩子进行打骂,可以和孩子多一些沟通,让孩子知道这样是错误的,不想玩的时候可以给妈妈放好,以后还是可以再拿出来玩耍的。

开心宝贝110

这是宝宝智力发展的表现哦,现在的宝宝对任何的新鲜事物都感兴趣,仍玩具是宝宝听玩具落到地上的声音,正常的

沫,然

小孩只对自己好奇的东西感兴趣,你可以多拿玩具吸引他,只有引起宝宝的注意了他才会去玩

2妞爱妞

小宝宝是这样的,他只是觉得仍东西好玩而已的

短发女子

不要阻止他,现在那么小都是这样的,就是要告诉他自己捡。

1杯白開氺ヽQQ

亲,小宝宝都是这样的,当他不喜欢这种玩具,或者是不想玩的时候,都是会这样的,没事的。

小拇指de约定QQ

这是宝宝这一阶段的一种表现 是宝宝从事新动作的一种锻炼,并不是一件坏事