biao沵b

孩子阴囊和小jj之间会有点潮湿粘粘的感觉,都会粘在一起怎么回事呢?

儿子马上五岁,每天他的内裤都有一点湿,观察他有时贪玩憋到忍无可忍才赶紧去卫生间。但有时他自己会说小jj表皮有点痒,但完全没有红肿的现象,阴囊和小jj之间会有点潮湿粘粘的感觉,都会粘在一起,是怎么回事呢?

quan飞130

建议您给宝宝做个尿常规的检查,注意孩子的外阴卫生,勤清洗,到泌尿外科就诊。

李小妞来了

平时要注意给宝宝清洁卫生,保持外阴的干爽。如果严重建议马上就医。

2妞爱妞

叫孩子不要憋尿,不好的,你说的黏黏的应该是汗吧

1杯白開氺ヽQQ

亲,让孩子平时不要憋尿,这是很不好的,当宝宝在玩耍的时候,由于身上出汗,也是会黏黏的,不放心可以带宝宝去检查一下。