青梦9118ほhea

宝宝7个月了,月经来了一次在没有了,这是怎么了?

生了小孩都7个月了,期间例假就只来了一次,起初我以为是又怀孕了,到医院检查没有怀孕,不知道是不是最近压力太大的原因才这样,请问有什么办法可以调理这一现象?

1杯白開氺ヽQQ

亲,在刚开始来的时候,是很不规律的,等在来一次之后,就会正常的。

开心宝贝110

妈妈刚来例假一般都会不太规律,等过几个月慢慢就规律了,妈妈不要太担心了

李小妞来了

生完宝宝刚开始来月经都会有一些月经不调的现象,妈妈可以吃中药调理一下身体。

2妞爱妞

正常的,我宝宝现在10个月我都没有月经,断奶就好了

畅所欲研

正常,断奶后就慢慢正常了,我是生完11个月来的。