之山仇w囡0

七月半是不是真有不干净之说了?

这几天婆婆说七月半了不要带宝宝出去了,外面不干净,我们也就带宝宝逛了一下超市,回来路上宝宝睡了,前二天半夜宝宝就可以闹觉了,今天半夜更是大哭。怎么哄都不行,到底是怎么回事了?是不是真的有脏东西啊?求办法

2妞爱妞

我相信这个的,因为我宝宝以前有过,找人叫叫就好了

开心宝贝110

这个还真不懂啊,是不是宝宝生病了,宝宝有没有什么不舒服的表现,妈妈观察一下宝宝

李小妞来了

其实晚上带宝宝出去宝宝肯那个是受凉了,或太黑吓到宝宝半夜才会哭。再说不管什么时候也不应该晚上半夜带宝宝出去吧。再说妈妈不要自己吓自己了。

畅所欲研

如果没有生病的话,可以晚上的时候叫一叫