yuan5r28

在餐桌上可以教孩子哪些东西呢?

我一天上班都比较忙,下班回家还要做饭,做过饭之后还要做家务,我做完家务孩子都准备睡觉了,因此晚饭的时间是我教育孩子的最佳时期,我想问问在餐桌上,可以教育孩子哪些知识呢?

xiaoluman7

你这样的教育餐桌,只会让晚饭时间变得紧张,让你和孩子之间产生隔阂,在每天吃晚饭的时候,一家人应该在轻松自然的气氛中,畅所欲言,心情好了,孩子的食欲当然就会好,这样也有利于他的成长发育。如果你非要教孩子什么,建议你教一下孩子餐桌礼仪,但也是要以轻松的口吻一带而过,这样孩子往往会记住。

西瓜红

其实在餐桌上可以教宝宝好多东西。可以教他自己动手吃饭,教他该怎么懂得照顾体贴父母和家人。

2妞爱妞

餐桌上什么都不要教,宝宝会反感的,甚至影响胃口的