shi怜寒ぇ4

为什么生完孩子以后才发现身上长了一点妊娠纹?

我家宝宝刚好一个月,我发现我怀孕的时候没有长妊娠纹,生完之后某天发现腿上跟腰上长了一点,这是为什么啊?

帮宝适育儿专家联盟

孕期由于子宫的不断增大,脂肪的沉积容易导致皮肤弹力纤维的断裂,形成妊娠纹,可能以前没在意。而妊娠纹一经形成,驱除是很难的,可以说是可防不可治,但通过一些有利的措施可减轻症状,使其看起来不明显,如控制体重,注意皮肤营养,多吃含维生素多的蔬菜和水果,保持皮肤的弹性等。

有个BB叫臭臭

帮宝适育儿专家联盟

问答历史

孕期由于子宫的不断增大,脂肪的沉积容易导致皮肤弹力纤维的断裂,形成妊娠纹,可能以前没在意。而妊娠纹一经形成,驱除是很难的,可以说是可防不可治,但通过一些有利的措施可减轻症状,使其看起来不明显,如控制体重,注意皮肤营养,多吃含维生素多的蔬菜和水果,保持皮肤的弹性等。

小演

这是因为皮肤一下子松懈了,也有这个可能,还有可能就是之前你没有注意到

2妞爱妞

因为皮肤松驰了,才会这样的,长了,以后就不会了

shenlan95

你是顺产吧!生产过程中用劲过度的缘故吧!也有可能,在你怀孕的时候肚子比较大,在视线范围外吧!没关系的,这是我们当妈妈的骄傲!