凤junbo5氵灬f

宝贝疫苗要打几回两回的针呢

今天宝贝到打预防针,居然又打两针,宝贝大了,哭的时间就长了,打了手臂和大腿,连续打了两回了,没有打完,下午就哭个不停,不知道还要打几次两针呀?

一抹如风地暖阳

你家孩子多大了?是免费的疫苗吗?我儿子从出生至今没有一天打两针的时候。我宝一岁

小演

我家宝宝也是打个几回的两针,当时医生说是没有关系的,不过没有打大腿的呀,是打手臂的呀,一边一针,现在15个月了,从一岁后就没有去打了,因为防疫站说打完免费的了,现在要到一岁半以后才有免费的了,如果你家宝宝哭得很厉害的话,还是分开来打吧

2妞爱妞

你宝宝多大了,我女儿2岁7了,都没有同时打过2针呢,各地不同吧

可馨baby

我们没打过大腿的预防针,都是打手臂的,你打的是什么预防针呀?你按接种本上的计划打。