巴夏寒1tkb

想问一下有妇科病会不会影响要宝宝啊?

我一直有妇科病,反反复复的发作,现要准备和老公要宝宝,就是想问一下,我这样的情况要宝宝有没有影响啊?

拽宝拽麻

大多不影响,但是妇科炎症严重,比如造成盆腔炎,或者阻碍精子游动等,就会影响怀孕了,建议先治疗,稳定以后再怀孕,这样怀孕和分娩的过程才减少发生问题,孩子更加健康

真实的一果2013sina

你好,最好是把妇科病治疗好在要宝宝比较好哦,以免给宝宝带来不必要的影响

小尹浩妈妈

我觉得还是先把妇科病治好再要宝宝比较好

2妞爱妞

治好,在怀孕吧,会影响宝宝的

muyixixi

肯定有影响了,还有可能影响怀孕哪,最好先治疗妇科病,治愈后再准备怀孕。

赵诗雨

多多多少都会有影响的,具体的还得问医生!

crystallaw

有一些妇科病会受影响的,建议你可以咨询你主科医生你现在患有的妇科病是否受影响,其实我觉得如果有病怀小孩都是有影响的,建议你可以治疗和调理好自己的身体再怀小孩是最好的,无论对你和小孩都有好处。

小晶灵育婴房

亲,还是先治好妇科病,再准备要宝宝,祝你好孕。