嘉宜

有谁做过宫角妊娠手术吗?

宫角妊娠手术大概需要住院几天能出院啊?这个手术麻烦不?

zyrlm

这个专业的问题你还得如问医生才更清楚,祝愿一切都好!

提问者对回答的评语:谢谢,今天确诊了不是宫角妊娠,正常了好开心。

真实的一果2013sina

你好,如果需要做的话最好去当地的医院检查一下比较好,根据自身的情况判断住几天院

♡转转妈妈

这类手术比较少见,一般的手术大概也是一周左右吧,当然这得根据你的体质来说,还有手术的大小而定。