wei900qp

宝宝左眼不自主流透明泪水,有淡黄色眼屎 怎么办呀?

儿子三个月了。出生到现在宝宝很少哭闹,几乎没有流过眼泪,打针也只是干哭两下无眼泪。这两天宝宝左眼不自主流透明泪水,有淡黄色眼屎,睡觉起来上下眼皮都粘住了。眼睛里面不红。洗掉眼屎后,一个小时左右又有眼屎和泪水了。 怎么办呀?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝眼睛的分泌物和流泪有许多原因,最常见的原因是结膜炎或者是泪囊炎。可以用托百士滴眼液滴眼,一天一到两次,一般不会对宝宝造成损害。如果分泌物还是多的话,应该到眼科检查,排除鼻泪管堵塞的可能。

♡沫晗妈妈

恐怕是孩子的眼泪先腺不通哦,至于黄色的眼屎恐怕也是上火哦,多喝水,带孩子去看下哦

木兆孒CcTvQQ

建议宝妈带宝宝到医院检查一下,看是不是泪湶有没有堵住了,这种问题越早治疗越好哦,还有宝宝经常有眼屎这是上火的症状哦,平时多给宝宝喝喝水。

拽宝拽麻

泪囊炎吧,只其中一只眼睛如此多数是发炎所致,可以用托百士眼药水,孩子小建议先看医生检查清楚再根据医嘱用药了

龙成宝宝

宝宝火气好重,给宝宝吃一些清火宝吧,多喝点水。

zh198962

亲,平时的时候多给孩子喝点水,严重的话,带孩子去看看吧。

♡芷若♡

这种情况应该是上火了,平时多喝水,注意饮食清淡

木头人Q

亲,多多给小宝贝喝下温开水哦,看下两天后有没有好转,如果没有好转,那建议看下医生哦。有可能是感染细菌呢。