小久久114

湿疹反复,如何解决

我家宝宝湿疹总是反复,目前4个半月了,听说加州宝宝不错,没用过,有用过的给点意见。或者有湿疹的好的给点意见。我家儿童医院的药治标不治本。

一抹如风地暖阳

饮食管理为先,避免喂哺过量的食物以保持正常消化。如疑牛奶过敏,可以选择低敏配方奶粉。
用药非常容易反复,而且婴儿皮肤较嫩,脸部用药一定要慎之再慎。

开心宝贝110

如果有湿疹要经常给宝宝洗澡,注意皮肤清洁,很多人认为湿疹宝宝不可以洗澡其实这种观点是错的

zhangchuling

湿疹最好用湿痒膏,我BB用好了,真的,快点买啊~!湿痒膏哪里都有得买。