小宝子一钒

宝宝额头上一皱眉头 眼睛一往上看就有一个大包

宝宝4个月了额头上一皱眉头 眼睛一往上看就有一个大包 这是怎么回事啊 是不是病症啊 急急急急急急

开心宝贝110

这种情况不太了解,妈妈及时带宝宝去看一下医生吧,检查一下妈妈也放心

真实的一果2013sina

你好,最好带宝宝去检查一下比较好哦,一般宝宝这么大不会出现这种症状的

切克闹切克闹

宝妈这个问题有点太专业性了。还是带宝宝看看医生。医生会给出好的建议的哈。

幸福美滋滋598QQ

你们检查了吗?怎么回事?我儿子也是四个月时发现有个软包,不疼不痒,现在两岁了还是那样,我很担心,要不要去医院检查检查

手机用户s826867

我家宝宝最近也有这种情况出现,有宝妈去检查了吗,能否回复下呢?

手机用户949051t3

我们家也是现在11个月,平常表面好好的,不哭也不闹,只有在抬头皱眉的时侯会有一个小包,表面看不出来,摸着又什么都没有,这是怎么回事呀,知道的说一下,好担心

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况也说不清楚,你最好带宝宝去医院看一下吧!