锦程318cl

为什么生完宝宝尿不出来啊?

生完宝宝会插尿管,现在尿管拔了,为什么我感觉我怎么都尿不出来啊?这感觉真的不好受,上厕所尿不出来,出了厕所又想尿!受不了!有没有办法啊?

真实的一果2013sina

你好,刚开始都是这样的,只要多蹲一会儿,不要着急慢慢来过一二天就会适应了,

李小妞来了

这种情况妈妈要尽量让自己培养感情去小便,我生完小孩两个小时就可以去尿尿了。妈妈可以给自己一点信心,鼓励自己上尿尿。

兰亭阁序

还是要坚持自己排小便的,可以试着多喝些水。刚排小便的时候,尿道口可能会有些疼,一定要坚持。