桃牙牙

最近天气转凉,宝宝频繁腹泻怎么办?

天气渐渐转凉,宝宝最近一段时间频繁腹泻,不知道是不是天气的原因呢。要不要紧呢?

美赞臣消化小助手

现在进入秋季,天气一天天转凉,护理不当,宝宝很容易出现腹泻的现象,建议妈妈给宝宝做好保暖措施,尤其是胸前,后背,腹部,还有小脚不能着凉,晚上睡觉前给宝宝的腹部多加层薄的毛巾被,防止宝宝夜里踢被子。

wu285119764

可能吧,吃点药吧.拉多了宝宝容易脱水的

siyu1023

可能肚子着凉了,要注意护住肚子

wangyt919

是母乳还是奶粉啊?如果是母乳的话,要看看是不是着凉了,肚脐一定要护好,如果是奶粉喂的时候多看看喂的过程中是不是凉了。另外可以用尿布烘热分别捂在宝宝的头顶前卤门和肚脐眼上,注意不要太热,挺管用的。

林壹

最近很多宝宝都闹肚子,买点妈咪爱给宝宝吃 效果不错的啊

儿童肠胃健康专家

家长要警惕秋季腹泻可能,最好查一下大便常规排除一下,以免延误宝宝病情。药物治疗的同时,饮食与护理同样重要,如果已添辅食,最好从辅食的数量、油腻程度方面改善,其次注意饮食和日常护理卫生。吃点蒸苹果、焦(盐)米汤也助于止泻。宝宝的小手、奶具、玩具、尿布都要严格消毒。注意宝宝腹部保暖。祝宝宝早日康健!