hongwen0ss

喝了很多汤,也吃过中药可奶就是追不上来怎么办呢?

我家宝贝满6个月后,因为生气,奶量突然间急剧下降,自己也在不断的调节心情,但是因为现在是跟婆婆住在一块,心情忽好忽坏,喝了很多汤,也吃过中药,可奶就是追不上来怎么办呢?

达因专家团

建议:1、保持愉快的心情;2、均衡营养膳食,多喝汤类食物;3、必要时请医生用汤药帮助解决。

muyixixi

你现在一定保持心情愉快,充足的睡眠,均衡的营养,多吃一些下奶的食物,奶水会好一些,如果还是不够可以添加奶粉,让宝宝吃饱,宝宝奶量不足会影响生长发育。

wangyt919

别着急,追奶也不是一时就成功的。多喝汤,多喝水,多吃下奶的食品,另外一定要保持心情好,和婆婆住一起实在看不惯就心里暗示自己想开不要生气一切为了孩子。
还有要多休息。

2妞爱妞

别急,不要生气了多喝猪脚汤,鱼头炖木瓜都很好的发奶的,保持好心情才行

子其妈妈785QQ

保持心情愉悦,充足的睡眠,多吃点水果多喝汤,慢慢的就会好的,这个不要着急,也不能着急的,着急有时候也是非常影响奶水的