wangyt919

宝宝二个多月每次睡醒尿尿就会憋的大哭是怎么回事

宝宝二个半月每次睡醒尿尿就会憋的大哭是怎么回事?有时候半夜也憋的哭不知道是放屁还是尿尿。

拽宝拽麻

只要健康就好了,也许孩子脾气大,被尿意急醒了发脾气呢,还有新生儿很多会有些肠绞痛,因为消化系统还比较稚嫩,长大几个月就能好了,都是正常的,放心吧,生长达标最重要

提问者对回答的评语:谢谢

沫,然

小孩喝的奶水份多当然会拉得也快,所以小孩两小时就要喂一次,所以每次醒来就要把一次尿

牛牛feeling

宝贝妈你好,宝贝憋尿不舒服,所以就会哭,也哟哟可能是宝宝的屁股有湿疹之类的,尿尿的时候不舒服,宝宝妈观察一下吧。

晒太阳的蜗牛

这是正常的,宝宝才两个多月,肯定会在尿尿,粑粑的时候哭醒。如果不会才不正常呢。

黑皮嘟嘟

宝宝是和奶水为主,而且身体没发育完善,嘘嘘多正常

小演

宝宝睡得正香的时候,被尿憋醒是这样的,我觉得很好啊,我家小宝以前也这样,经常是一哭就抱起来把尿最好了,还不穿尿裤,防止红屁屁呢

木头人Q

呵呵,给小宝贝睡觉穿上纸尿裤吧,这样他想尿时,可以尿完了继续睡觉的,不用大哭来叫醒你哦。

小贝淘

常把尿就是了,晚上睡觉可以试试用一下朵咪的纸尿裤呀。效果还可以的。