南蕾2011qinq

宝宝大便偏绿正常吗?

我的宝宝四个月,混合喂养,之前版本的大便颜色是金黄的,可是最近几天宝宝的大便颜色偏绿色,请问这样的大便正常吗?

美赞臣消化小助手

宝宝大便偏绿除了受凉,饥饿,还有种原因就是由于奶粉中的铁元素不消化,不吸收造成的。

晒太阳的蜗牛

绿色的便便,只要形状好也是正常的。绿色原因是因为某些物质没有消化吸收好而被排出来了。不用太担心!

真实的一果2013sina

你好,宝宝大便发绿是受凉引起的拉肚子症状,最好多喝水,晚上睡觉保护好小肚子

牛牛feeling

宝宝妈你好,混合喂养的宝宝大便偶尔偏绿是正常的,可能是因为铁吸收的不好导致的,只要大便次数不多不是拉稀的就没问题。

lovebaby20050301

母乳喂养的宝宝偏绿,肠蠕动过快也会导致大便偏绿,您可以服用益生菌酪酸梭菌活菌散治疗。

子其妈妈785QQ

有可能是宝宝肚子着凉了啊,注意宝宝肚子的保暖,给宝宝喝点热水,再就是吃点帮助消化的益生菌

多美滋1000日营养顾问

南蕾2011qinq:您好!宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律,性状正常(稀糊状/糊糊状/条状软便),无其他身体不适,黄色、绿色、黄绿色大便皆属正常。