zhihuai曾54

宝宝耳朵有臭味,黄色脓状耳屎是不是中耳炎呢?

宝宝4个月,前几天发现他经常用手用力拽耳朵,还带哭闹,闻到耳朵有臭味,轻轻揉揉耳朵掉出来黄色脓状耳屎,请教是不是中耳炎呢?

小舞麻麻

宝宝是不是这几天长了湿疹呢?我们家跟你们差不多大的时候长了湿疹,耳朵里就会有这样的黄色的耳屎的,等湿疹好了耳屎也没那么厉害了。要注意不要经常去掏,最多宝宝睡着了掏掏口上的,否则很容易伤害宝宝的耳朵的。另外也有可能是吐奶的时候或者洗澡的时候有水进到耳朵里了,如果宝宝没有无故哭闹的话应该不会是中耳炎,因为中耳炎会疼的。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝的这种情况很大可能是中耳炎哦,还是赶快带宝宝到医院检查吧。

真实的一果2013sina

有可能是宝宝吐奶时没有及时清洁干净引起的这种症状,最好带宝宝去医院检查一下比较好