grace2000

我目前不知是否已怀孕

我是6月24号来的,可到现在还没来,今天已是7月9日,当中我测了都显示没有,昨天早上也测了还是没有,我不知怎么回事,我很想已有了,但为何测不出呢?

alifullin

如果最后一次是5月24号的话,6月份没有来一直到现在的话应该是有了,但有时候人一直处于紧张状态的话也没有的来的!最好是去医院做个尿检!

提问者对回答的评语:不好意思,我写错了,是5月24号.

荦荦妈

6月24号来的月经,今天才7月9号,还没一个月呀,最快也得到7月20号这样才测的出来.

haoshenyu

应该是有了,如果平时正常的话,一般超过一星期就是有了,你最好去医院做个尿检!