duola2013

教孩子加减法的好办法

平时下班回家吃过饭,我们都会全家出去散步,散步时我们就会教孩子点知识,这个年纪应该学加减法了,我们孩子会一点,大家有没有什么好的办法,教孩子加减法呢?

美赞臣专家

鲜艳的图形图片可以刺激孩子的兴趣,同时可以加强记忆,可以用简单的卡通图片进行教学,让孩子更感兴趣,有利于教学的进行,提升教学效果。

提问者对回答的评语:晓得了,谢谢

可爱的桉桉

我刚教孩子加法了,这个好学,就是两只手伸出手指头来,然后数一数一共伸出几个手指头就可以啦

李小妞来了

举例说明,我觉得这个办法不错呢,可以运用身边的物体一个加一个减一个来跟宝宝说明白,这个宝宝的兴趣可以就出来了。

2妞爱妞

不知道你宝贝几岁,现在最简单的就是数手指了,可以平时玩的时候教宝宝一起数玩具

淘气こ瞳瞳

给你推荐一套书《你好,数学》,绘本和数学结合在一起,孩子会很感兴趣的