weiqi719fl

应该怎样引导宝宝叫爸爸、婆这样的呀?

我家女儿10个月一周多,现在家里人她一律妈妈妈妈的叫, 以前她会叫的,爸爸、婆 ,请问应该怎样引导宝宝叫爸爸、婆这样的呀?

美赞臣专家

孩子有较强的模仿和学习能力,家长在引导孩子说话时,要耐心地将每个字的发音发清楚,并辅以口型,多次重复,让孩子学会发音技巧,要相信孩子,孩子某一天一定会给你惊喜。

李小妞来了

宝宝这句妈妈妈妈,是没有意识的喊,属于无所指的。还不算会叫妈妈。爸爸可以多跟宝宝说爸爸,喊爸爸,多教宝宝几次。

淘气こ瞳瞳

多跟他交流就可以了,刚开始教宝宝说话的时候,都是反复的教,然后突然某天就学会了

2妞爱妞

其实是宝宝不会叫的,我二宝也是一样的,大一点就好了,不用急的

2妞爱妞

就是说宝宝根本忘记了怎么叫了,很多宝宝都是这样的,1岁以后会好很多

❤婷婷

这个不急的,平时对宝宝潜移默化的引导,比如说我是爸爸,爸爸等,时间长了宝宝就会了,宝宝越大模仿能力越强。