zhuangp

孩子小鸡鸡的皮特别短需要手术治疗吗?

我家宝宝十一个月,小鸡鸡的皮特别短,从出生就基本没长,鸡鸡都在里边,是不是隐茎,请问这种情况需要手术治疗吗?

优哒哒

宝宝还小了,个人觉得是不需要的了到时宝宝的小鸡鸡也会跟着年龄的生长而长大的了

璇昱宇

现在孩子还小,不应该过早的下结论吧,一切顺其自然吧

zyrlm

应该多少都有长吧,如果没有长是要去医院了解一下是那方面原因!

㊣妮妮妈

现在宝宝还小,如果实在不放心可以去医院检查看看,毕竟他们专业,是不是

═╬彅箪√娟QQ

手术应该在发育期过后做吧。具体宝妈要听取医生的意见

二宝小龙女

你现在咨询的情况可能还和实际情况不一样,这个不敢乱说,这个最好到儿童医院让医生看看是否手术治疗,祝宝宝健康成长。