徒劳的爱ゝ

宝宝体重增加了,可看上去瘦了,脸比以前小了一圈,

宝宝11个月了,抱出去人家都说瘦了,女宝身高75.体重21斤.脸蛋以前是圆的,现在是长的,以前腿上的肉捏不动,现在松松的!以前一脸的憨厚样,是不是宝宝过了六个月就落实了?还是宝宝营养跟不上!宝宝精神很好!这样正常吗?宝宝是不是光长个子了?

♡芷若♡

这种情况很正常,不用担心。说明宝宝现在开始长个了,长高了

fayfei_hosina

那是因为宝宝长高了,长高了,自然就会瘦下来,正常现象,不用担心啊

zyrlm

宝宝精神很好就行了,多带宝宝运动晒太阳,多做营养的饮食!

优哒哒

你家宝宝应该是属于结实型的吧,我家也是这样的,所以不用担心的,宝宝的健康是最重要的,过了周之后宝宝都会瘦一点的

淘气こ瞳瞳

体重增加了,肯定是长个子了嘛,只要不耽误长,而且精神也好,就不用担心

═╬彅箪√娟QQ

没事 的,只要宝宝吃饭和以前一样就没事,杀身子要长个子了

小演

身高体重都是范围内啊,不用担心,宝宝看着瘦了,应该就是长个了

ihqgfqt

宝宝精神状态正常就没事,多让宝宝运动,多晒太阳

龙成宝宝

宝宝长的还不错了,一般过了六个月后宝宝长的就更慢的。没事的。

zh198962

亲, 不用担心的,宝宝只有精神好,不吵闹就没事的哦