梁zienwm97

宝宝腹泻腹胀是什么原因啊?

宝宝最近腹泻,不知道是不是因为天气变凉了的原因,宝宝肚子受凉了?
我们就是刚加了奶粉!!!感觉宝宝肚子还有点胀气,请问这是什么原因造成的呢?
我看天猫上有美赞臣的一款部分水解蛋白配方奶粉,紫罐的那个,有妈妈买过吗?效果怎么样?多谢亲们的回答,太感动了。

萱琪

我们前段时间就是这样,看了大夫,说是因为宝宝的消化系统本来就还没有发育完全,牛奶分子的颗粒又比较大,导致宝宝对牛奶蛋白不耐受,消化吸收不好,就容易拉肚子。我不知道你现在吃的是啥,我建议你可以试试部分水解蛋白配方奶粉,这种特殊配方的奶分子颗粒很小,容易吸收。

♡沫晗妈妈

孩子闹肚子的话一般都是受凉了,不舒服哦!至于你家说孩子肚子胀气那需要喝水哦

2妞爱妞

看看宝宝是不是吃了什么不消化的东西,也有可能是奶粉问题

我爱糖炒栗子

是呀最近总变天,孩子一不注意就着凉了。不过要说腹泻的原因,除了肚肚着凉,还有可能是吃的不合适了,甚至喝奶粉都可能导致拉肚子哦,如果拉的厉害,建议你带孩子去医院看看。

lesser2007

我买过,小贵,不过天猫服务挺好的,又是荷兰原装进口,还比较放心。
效果也挺好的。我家宝第二天就不拉了,之后大便特别好,黄金便便~嘿嘿